当前位置:
首页?>?教育动态?>?各校动态

大兴老干部(老年)大学太极拳社学员参加大兴区职工太极拳比赛喜获佳绩

来源: 大兴区委老干部局 作者:
  
  12月12日,大兴老干部(老年)大学太极拳社参加了由区总工会、区体育局举办的2018年大兴区职工太极拳比赛,我校太极拳社学员近30人参加活动。
?
?
  本次太极拳比赛以吴氏太极拳十式、陈式太极拳、24式、42式、32式太极拳为参赛内容,共有来自全区33支团队近500人参加比赛。我校太极拳社学员先后参加了吴式太极拳十式和24式太极拳两个项目。经过激烈角逐,我校学员凭借扎实的专业功底和娴熟的拳法,在两个参赛项目中分别荣获二等奖的好成绩,充分展示了老干部(老年)大学的办学成果和老年学员们健康积极的精神风貌。
?
?
  大兴老干部(老年)大学太极拳社自成立以来,学员们义务为全区太极拳爱好者开展技能培训,成为推广太极拳的生力军,为丰富本地区的精神文化生活做出了积极的贡献。在今后的工作中,学校将继续遵循“老有所学、学以致用、服务社会”的办学理念,积极为老年学员搭建展示风采的平台,继续引领他们广泛参与各类文化活动,为大兴区文化事业发展贡献余热,增添正能量。
相关附件:
微信公众号
返回顶部